11 Novembre 2015
Quoi ? Encore une salade ? Rooh non mais c'est nul les salades ... c'est fade ... Mouais goûtes à la mienne et tu verras ! En plus dedans il y a des ingrédients que l'on n'utilise pas souvent et donc amène à la variété. Hé oui faut bien manger différent dans la vie suffit juste de penser hors champs. En plus une salade c'est pratique, ça se garde plusieurs jours et ç peut se glisser facilement comme crudités pour un bon repas. (Je vous promets qu'après je passe à des trucs chauds l'hiver arrivant, dont bientôt une soupe de potimarron de prévue !!)
Alors pour celle-ci il faut :
- deux tomates moyennes coupées en dés
-un petit pot de maïs en boîte
-des pousses de soja
-des coeurs de palmier tranchés et recoupé en deux dans la longueur
-des olives coupées en deux
Pour l'assaisonement j'y ai mis du vinaigre de cidre avec de l'huile de colza, sel, poivre, mais chacun peut varier à sa convenance. Avec ceci j'ai mangé des choux de bruxelle à la sauce soja et des endives braisées. Juste très bon !